Camarones a la Diabla

Camarones a La Diabla, acompañados con Arroz de Coliflor y Ensalada Mixta.

Camarones a la Diabla
1 Libra de Camarones (Gambas) crudoa con el cascarón (desveinados y descabezados)
2 Chiles Chipotles Enteros
1 Dátil Seco
3 Dientes de Ajo
1 (Jugo de un) Limón 
1/2 (Jugo de Media) Naranja
3 Cucharada de Mantequilla Clarificada
Sal y Pimienta al Gusto

En una sartén caliente añade la Mantequilla clarificada y los ajos finamente picado. Inmediatamente después de que se cocine el ajo por unos 2-3 minutos, añadir los camarones ya con sal y pimienta. Dejarlos cocinar mientras que en una licuadora o procesador se mezclé los chiles chipotles, dátil, jugo de limón y naranja, dejar que se licué todo muy bien y añadir a los camarones, asegurando que ya estén cocinados (color rosa y blanco uniforme) dejar cocinar por 5 minutos más y listo! 

Arroz de Coliflor 
1/2 cabeza de Coliflor
1 diente de ajo
1 tomate
1/2 cebolla chica
1 cucharada de Aceite de Oliva

En una sartén combinar el aceite, el ajo, cebolla y tomate finamente picados antes de hacerlo. Dejar que se sofrían muy bien y añadir sal y pimienta al gusto.  En una procesadora o licuadora triturar a pulsos la coliflor hasta que se vea de una consistencia parecida al arroz. Asegúrate que no lo licúes demasiado! Añadir a la sartén y cocinar por 5 minutos apagar y taparlo por otro 5 minutos y servir. 

Buen Provecho!!!! 




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